برنامج تكويني في مجال خلق المقاولة

تعلن كلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية بفاس و جمعية ملتقى الشباب للتنمية بفاس ومؤسسة  بلاطافورما إدوكاتيفا الإسبانية plataforma éducativa عن الشروع في تسجيل الراغبين في برنامج تكويني في مجال خلق المقاولة وتسييرها يشمل دروس علمية وتداريب ميدانية ولقاءات دراسية .وسيشرف على هذا التكوين أساتذة متخصصون في المجال ولهم تجربة ميدانية وعلمية .  وسيتم انتقاء المستفيدين في حدود 25 مستفيد ومستفيدة.

يتكون ملف الترشيح للاستفادة من هذا التكوين من لوثائق التالية:

1. . نسخة من شهادة الباكالوريا أو شهادة التكوين المهني أو ما يعادلها.
  2. . تعبئة استمارة تسحب من مركز التكوين بالتدرج المهني بسيدي بوبكر بلعربي بفاس الجديد أو من الموقع الالكتروني لكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بفاس أو من مصلحة شؤون الطلبة بنفس الكلية . Téléchager en pdf | télécharger en doc.
  3. . نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.
  4. . صورتان.

هذا، ويتم إيداع ملف الترشيح لدى مركز التكوين بالتدرج المهني بسيدي بوبكر بلعربي أو بمصلحة شؤون الطلبة بكلية العلوم القانونية والاقصادية والاجتماعية بفاس، وذلك في أجل أقصاه يوم 19 يونيو 2013.

ملحوظـة:

سيتم الإعلان عن نتائج الانتقاء الأولي يوم 20 يونيو 2013، فيما سيتم الانتقاء النهائي عن طريق المقابلة يوم 25 يونيو 2013.

• Dernière mise à jour : Le Lundi 18 Octobre 2021 à 19H26.

Faculté en chiffres (2020-2021):

• 37 602 inscrits en Licence
  • 1 599 en Master